тканевые НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ CLIPSO

Размещено
18 апреля 2019, 12:34

Телефон автора:+7(978)201-02-03
тканевые НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ CLIPSO, фото — «Реклама Ялты»
  • тканевые НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ CLIPSO, фото — «Реклама Ялты»
  • тканевые НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ CLIPSO, фото — «Реклама Ялты»
  • тканевые НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ CLIPSO, фото — «Реклама Ялты»

Цена: Бесплатно

К достоинствам таких потолков следует отнести:

Сложное трикотажное плетение, одновременно обеспечивающее прочность и эластичность полотна. При этом тканевая структура не изолирует межпотолочное пространство, обеспечивая в нем микроциркуляцию воздуха.

Установка не требует применения газового оборудования, что удешевляет монтаж и делает его безопаснее. 

Кроме того, такое полотно не поддерживает горение и отличается экологической безопасностью. Она обусловлена составом ткани, отвечающей самым строгим европейским стандартам, и применением красителей на натуральной основе.

Большие возможности в выборе ширины полотна — от 1,5 до 5,1 метров — позволяют создавать бесшовное покрытие в помещениях большой площади. А прекрасные прочностные характеристики обеспечивают полотну первозданный цвет и форму в течение всего срока эксплуатации.

Тканевые потолки отличаются влагостойкостью и прекрасно моются. Причем после влажной уборки на них не остается ни разводов, ни пятен. Мало того, они не впитывают ни воду, ни запахи, что позволяет устанавливать их даже в самых влажных помещениях — на кухне и в ванной.

Разнообразие фактур и дизайнов дает возможность создавать декоративные конструкции любой степени сложности. А нанесение фотопечати и рисунков акриловыми красками еще больше расширяет возможности этих потолков в придании интерьеру индивидуального характера.

Уникальный номер этого объявления: 1088042

Дополнительная информация


Телефон+7(978)201-02-03
ГородЯлта
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70