Ajax_preloader_70

Пять крымских городов могут лишиться субсидии из-за срыва выполнения проекта по благоустройству

Пять крымских городов могут лишиться субсидии из-за срыва выполнения проекта по благоустройству, фото — «Рекламы Ялты»Источник фото - ncrim.ru

Некоторые из крымских городов ставят проект "Комфортная городская среда" под угрозу срыва. Если они не активизируют работу по его реализации, то будет принято решение об отзыве у них субсидии. 

Такими городами стали Красноперекопск, Армянск, Феодосия, Ялта и поселок Черноморское. 

Об этом на своей странице в Фейсбук написала министра ЖКХ Крыма Марина Горбатюк. Известно, что в рамках этой программы Крыму было выделено более 400 миллионов рублей на обустройство дворовых и территорий общественного пользования.

– Если же данные муниципалитеты не активизируют работу по реализации проекта, мною будет принято решение об отзыве у них субсидии. Как следствие, комфортней городская среда в этих городах не станет. Так и не будут отремонтированы те парки, скверы и дворы, которые местные жители на общественных слушаниях выбрали для участия в программе, – подчеркнула Горбатюк.

Опубликовано 13 сентября 2017
Просмотров: 283

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьСнежная буря обрушится на Крым во вторникTop_news_image31694716_9258d03edf1ed3f6e65e8d2fda57bd92Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70