Ajax_preloader_70

Поклонская снялась в фильме о событиях в ЛНР «Ополченочка»

Поклонская снялась в фильме о событиях в ЛНР «Ополченочка», фото — «Рекламы Ялты»Источник фото - primechaniya.ru

Депутат Госдумы, уроженка Луганской области Наталья Поклонская снялась в первом полнометражном художественном фильме ЛНР «Ополченочка». Об этом сообщает «ЛуганскИнформЦентр».

Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, в пресс-центре агентства сотрудники кинокомпании "Лугафильм" сняли заключительные кадры с участием Поклонской. Она играет саму себя. По сюжету, в 2016 году она дает комментарий о ситуации в Донбассе. Сообщается, что Поклонская справилась с задачей и все сделала с первого раза, поэтому дубли не потребовались.

Перед этим депутат просмотрела презентованный тизер фильма. «Вы большие молодцы, у меня дрожь по коже, правда, дух захватывает! Вот, что значит простое слово – патриотизм. Сколько душ, сколько жизней, сколько судеб оно в себя включает!» – поделилась своими впечатлениями от просмотра Поклонская.

Судя по тизеру, в фильме будет все - пьющие водку ополченцы где-то в блиндаже, украинские военнослужащие, которых главные герои обвиняют в пособничестве фашистам, стрельба из танков, минометов, казаки на блокпосту, пишет «Московский комсомолец».

Фильм снимался в течение всего лета и в нем приняли участие все силовые ведомства непризнанной республики. Сообщается, что в ходе съемок было реконструировано сражение на Светлодарской дуге. Создатели фильма надеются, что к маю 2019 года смогут завершить монтаж, озвучку и выпустить картину к пятилетию образования ЛДНР.

Опубликовано 04 октября 2018
Просмотров: 155

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьВо власти циклона: на Крым обрушился снегопад ФОТОTop_news_1115733316Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70