Ajax_preloader_70

Крымчанин "заплатил" за баночку меда более 150 тысяч рублей

Крымчанин "заплатил" за баночку меда более 150 тысяч рублей, фото — «Рекламы Ялты»Источник фото - obyektiv.press

В конце февраля в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по г.Керчи обратился пожилой местный житель с просьбой разыскать злоумышленницу, которая под видом продажи меда проникла в его квартиру и похитила крупную сумму денежных средств.

Сотрудники уголовного розыска, проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, задержали подозреваемую, ею оказалась безработная 34-летняя жительница Республики Адыгея.

В настоящее время в совершении преступления женщина созналась, написала явку с повинной.

Установлено, что злоумышленница пришла к 80-летнему керчанину с целью продажи пчелиного меда. Впустив женщину в квартиру, пенсионер достал из шкафа коробку с деньгами, чтобы рассчитаться за продукт. Для этого мужчина отошел в соседнюю комнату, отсчитал нужную сумму, положил коробку на кровать, прикрыв одеялом, и вышел обратно к злоумышленнице.

Со слов подозреваемой, она специально отвлекла внимание пожилого человека, попросив воды. Пока он ходил на кухню, женщина похитила все накопления пенсионера - порядка 170 тыс. рублей.

В отношении злоумышленницы судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным подразделением отдела полиции №3 УМВД России по г.Керчи в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Женщине может грозить максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет.

Опубликовано 19 марта 2019
Просмотров: 310

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70