Ajax_preloader_70

Команда Зеленского заявила о непризнании референдума в Крыму

Команда Зеленского заявила о непризнании референдума в Крыму, фото — «Рекламы Ялты»Источник фото - www.krym.aif.ru

В штабе Зеленского уверены, что референдум не может считаться актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей Крыма.

В штабе кандидата в украинские президенты Владимира Зеленского заявили о непризнании крымского референдума и отметили неизбежность диалога с Россией, передает пресс-служба кандидата.

«Так называемый «референдум» не может считаться актом, свидетельствующим о свободном волеизъявлении жителей Крыма», — уточнили в заявлении штаба.

В команде шоумена также подчеркнули, что разговоров о размене Крыма «на мир в Донбассе» быть не должно.

«Никакие договоренности по деэскалации в Донбассе не могут состояться за счет Крыма и украинских граждан, которые вынуждены были остаться в оккупированном Крыму», — подчеркнули в заявлении.

В пресс-службе добавили, что вопрос территориальной целостности Украины не должен быть предметом международных договоренностей.

«Военное решение конфликта с Россией — неприемлемо с точки зрения нацинтересов Украины и западных союзников», — подчеркнули в пресс-службе.

В штабе пояснили, что с властью России будут общаться официальные представители Украины, добавив, что переговоры должны происходить при участии западных партнеров Украины.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года по итогам референдума.

Опубликовано 16 апреля 2019
Просмотров: 583

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьВ Евпатории подростка довели до самоубийства угрозами и унижениямиTop_news_inx960x640Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70