Ajax_preloader_70

"Город 312", воздушные шары и парад Победы: что ждет гостей и жителей Крыма на майских праздниках

"Город 312", воздушные шары и парад Победы: что ждет гостей и жителей Крыма на майских праздниках, фото — «Рекламы Ялты»Источник фото - obyektiv.press

Крым стал самым доступным направлением для отдыха на майские праздники. Об этом сообщил министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

- Уже традиционно Крым привлекает большое количество отдыхающих и на майские, а в этом году и пасхальные каникулы. По данным сервисов онлайн-бронирования, уже сейчас треть всех проданных билетов в России приходится на Крым. Причем по срезу туроператорских предложений Крым лидирует как самое доступное направление для отдыха на майские праздники, — сказал он РИА Новости на полях Ялтинского международного экономического форума

Волченко отметил, что во время майских праздников в курортных городах и отелях выступят известные группы и исполнители, в том числе "Город 312", MOT, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Игорь Саруханов.

- В Новом Свете и Коктебеле на пленэры соберутся признанные художники со всей России, а загрузку отелей в Судаке обеспечит танцевальный недельный Crimea Tango Marathon, на который также съезжаются танцоры со всей России, — добавил глава ведомства.

В то же время в Феодосии, рассказал он, состоится фестивали воздушных шаров и исторической реконструкции "Щит Кафы", в Бахчисарайском районе — масштабный крымско-татарский праздник весны "Хыдырлез". Кроме того, пройдут парады Победы во всех городах Крыма, в том числе в городах-героях Севастополе и Керчи. В последнем состоится факельное шествие на гору Митридат.

- Уже сейчас цветущий Крым привлекает много гостей. Можно побывать на параде тюльпанов в Никитском ботаническом саду. Ярким и незабываемым зрелищем, за которым многие едут в Крым в это время, является цветение удивительных диких тюльпанов Шренка на мысе Опук, — сообщил Волченко.

Опубликовано 18 апреля 2019
Просмотров: 131

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьКомары принесли в Крым смертельные тропические лихорадкиTop_news_tiger-mosquito-49141_960_720Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70